首页 > 保险案例

平安蔚来星少儿年金险优点有哪些,一年多少钱

平安蔚来星少儿年金保险的保障范围,包括大学教育年金、创业年金、身故保障,责任清晰明确。

110922018-05-29

医保怎么报销,90%的人都不知道的医保常识

简单来说,商业医疗保险所提供的保障可以归结为两点:一是提供费用报销,二是提供医疗津贴。也可以据此将商业医疗保险分为费用报销型医疗保险和津贴型医疗保险。

155392018-05-29

平安蔚来星保障范围和投保须知(附案例)

平安蔚来属于少儿教育年金理财保障产品,18-21周岁每年可领取一笔大学教育金,22岁领取创业金,身故也有保障。

84252018-05-29

平安爱满分少儿保险好不好值得买吗(附案例)

平安爱满分少儿保险,其实是一款两全险和重疾险的组合产品,涵盖重疾、轻症、返还、身故、豁免等多重保险责任,投保年龄仅限0-17周岁。

269822018-05-28

平安e生保2018优点有哪些,好不好值得买吗(一年多少钱)

平安e生保2018版,从0至60周岁均可投保,保险责任涵一般住院医疗和恶性肿瘤住院医疗,属于短期的百万医疗险,保额分100万/300万两种。

127222018-05-28

平安保宝康怎么样好不好,平安保宝康一年多少钱

平安保宝康是一款有无社保均可投保的少儿医疗保障产品,并且只要是社保范围内的门诊都能报,小病、小伤也都能报销

66862018-05-24

为什么说保险理赔难,投保前需了解清楚

险业都在以日新月异的速度在前进,不要听信保险不赔的谣言,大胆的买保险,保险公司绝对不敢不赔。法律会保护你,消协会保护你,保险监管部门会保护你。

114982018-05-23

女性买保险有哪些需要注意的事项,买保险前必看

女性买保险应该将医疗、意外和死亡保障放在首位,再考虑养老和投资分红类保险产品,并从健康医疗、家庭经济与子女教育、退休养老三方面的费用进行考虑。

73262018-05-22

平安车险怎么理赔,平安车险理赔流程

一般情况下,平安车险理赔,最多三天便可以到账,如果是没有争议的小事故,走平安车险快速理赔通道,甚至可以实现即时到账。

75702018-05-14

孩子的重疾险怎么买最划算,投保儿童重疾险必看

为儿童购买重疾险,不仅可以让疾病来临时得到良好治疗,也会保护家庭的经济不至于崩溃边缘。综合考虑,重疾险让孩子和家庭更有保障。

90632018-05-10

大病保险怎么买,大病保险一年多少钱

大病治疗费用昂贵,因此建议各个家庭提前做好大病防治,参加大病保险。我国医保就有大病保险,此外,商保也有重疾险。每个家庭可以根据自己的家庭收入来规划。

70382018-05-09

防癌险怎么选,投保防癌险先看看

老年人也是癌症患病的高发人群,这类人也是需要及其注意癌症的危害的,防癌险在这时就显得尤为重要,想购买重疾险但是因为价格问题犹豫的老年人,防癌险这时是您的...

107012018-05-09

平安幸孕星医疗保险产品亮点和投保须知

幸孕星医疗保险保障分娩前、中、后期共26种妊娠特定疾病,保障功能全面。下面为大家推荐《平安幸孕星医疗保险产品亮点和投保须知》,欢迎阅读。

241832018-05-09

香港保险和内地保险的区别,二者哪个比较好

在内地购买保险,一般是核保容易,理赔会比较难。而香港保险是核保严格,理赔简单方便。

66052018-05-08

意外险理赔注意事项,意外险理赔能赔多少

先去做个伤残鉴定,如果是一级伤残,就赔付保额的100%;如果是二级伤残,就赔付保额的90%,一直往下推,直到十级伤残,赔付保额的10%。

72902018-05-07

高血压患者投保被拒,还有这些慢性病会被拒保或加费

除了高血压,还有哪些常见的病症容易被拒保?记者询问多家保险公司人士了解到,常见的单纯性脂肪肝,寿险、重疾一般可以正常承保,如果再结合超重、血脂高、肝功能...

95002018-05-03

新车第二年怎么续保,新车续保注意事项

续保不及时,会导致车子在一段时间内处在裸奔的状态,车辆脱保后,发生事故不但不能赔偿,责任人还会划分到无交强险的车辆上

86952018-05-02

没有购买涉水险也可以赔付的情况有哪些

车库里发生水浸车,这并不是涉水险的问题,因此买了涉水险也没用。车辆因此产生的损失,就是车损险的保障对象,保险公司要进行全赔,包括发动机损失。

70272018-04-28

有必要为孩子投保教育险吗,孩子的保险怎么买

一般情况下,具有分红功能的教育保险,如果保额相同,分红型教育保险的保费要稍高一些。

88562018-04-26

乙肝患者可以买保险吗,乙肝患者怎么买保险

乙肝小三阳病毒携带者很多时候是可以正常承保的。不过不同公司、不同险种、也有不同的核保结论。

95142018-04-26

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151822个用户完善保障计划

151822个用户完善保障计划