首页 > 保险案例

平安传富尊享年金保险投保须知,传富尊享年金值得买吗(多少钱)

平安传富尊享年金保障计划,是一款中短期的理财保险,它的承保期限为8年

67722017-12-19

平安"传世尊耀"闪耀来袭,传世尊耀年金保险财富传承之道

平安传世尊耀年金保险责任覆盖了生存保险金、特别生存金、身故保险金、保单红利

85372017-12-13

分红养老险的优势有哪些,分红养老险适合人群

分红型养老保险指的是具有分红功能的养老保险,是商业养老保险的一种。分红型养老保险是在利率波动及通货膨胀为背景,而产生的具有较强的防止利率波动及抵御通胀能...

93932017-12-05

图解:平安财富鑫生至尊版PK玺越人生,二者有什么区别哪个好

同为平安2018开门红产品,消费者难免把财富鑫生至尊版和玺越人生相互对比,在保险责任上,它们两款理财型保险产品都有惊人的相似,都具备了特别生存金、生存金、祝...

133722017-12-05

汽车保险第二年多少钱,汽车保险第二年可以打折吗

交强险第一年的基本费用为950元,第一年未出险的,下浮10%;两年未出险,下浮20%;三年未出险,下浮30%。

84322017-12-01

儿童健康医疗保险投保攻略,儿童健康医疗保险怎么买

儿童医疗保险有必要买,非常有必要。其重要性已经说了,同学的孩子得了重病,为了给孩子治病倾家荡产,楼主也担心万一发生类似风险,家庭经济也会遭受重大创伤,所...

82162017-12-01

社保卡可以取现吗,怎么取,需要手续费吗(汇总篇)

目前2018新社保卡又称之为“银行借记卡”,它是具备消费、转账、现金存取等功能的。

126462017-11-30

不同年龄的孩子投保注意事项,家长为孩子投保前须了解

孩子需要投保重疾险。保险专家说,随着住院、手术等医疗费用越来越高,一旦孩子罹患重病,对一个普通家庭来说将是不能承受之重。

75122017-11-30

2018年平安玺越人生销售话术,玺越人生基本保额计算方式

平安人寿玺越人生是平安2018开门红旗舰产品,针对少儿和成人提供不同保障,更好地满足不同人群的投保需求。这款产品最主要的作用是满足少儿教育、解决养老需求以及...

75912017-11-30

人寿保险理赔标准和人寿保险理赔流程

随着人们保险意识的增强,越来越多的人开始购买保险来规避风险,减少经济损失。

86972017-11-24

平安2018年开门红介绍完整版(玺越人生/财富鑫生/玺赢人生)

作为老字号的保险公司,平安2018年开门红产品也是“重量级”的,具备着满满的诚意面向大众,有玺越人生、玺赢人生、财富鑫生等理财型保险

62802017-11-23

社保和商业保险有什么区别,社保和商业保险的关系

社保一般覆盖了五个方面,分别是基本养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险与生育保险,则最为让人息息相关的是养老保险与医疗保险两大部分。

63832017-11-23

最新平安财富鑫生介绍完整版(介绍+亮点+条款+费率表+销售话术)

平安财富鑫生年金保险与其他开门红产品略有不同,是采用了“年金保险+两全保险”的形式组成的。且这款产品保障20年与至保障到65周岁两种形式。

102392017-11-23

车险到期怎么续保,车险异地续保注意事项

车险虽然可以在异地续保,但是注意事宜也很多,譬如理赔差异、服务差异、核保规则差异与保费差异,这都是车主需要关注的点,就拿保费差异来说,不同地区费率会有略...

69722017-11-22

关于离婚保险单该怎么分割

若一方婚前便购买了保险,交了一两年保费后结婚,婚后缴纳保费数年,后夫妻离婚的,离婚时作为投保人的配偶一方应当就婚后缴纳的保费补偿另一方一半。

87232017-11-20

保险受益人怎么写,保险受益人写孩子好吗,看看专家怎么说

有些理财师的观点是不建议未成年人作为保单的受益人。主要的担心就是:监护人会动用属于孩子的款项,侵害未成年人的利益。

80062017-11-17

少儿保险怎么选,为孩子投保前先了解清楚

消费型重疾险便宜,保费低、保额高,保障性好,但如果没理赔,所交的保费不会返还

77562017-11-15

第一年新车保险这样买最划算(攻略)

投保新车第一年保险时,车主们要从价钱、服务等方面对比分析保险公司的优劣,险种、理赔金额相同的情况下,价格越低越好。

67722017-11-15

保险很贵吗,跟自己的健康和生命比哪个更贵

保险,听起来还不错,就是保费太贵了,我很想买保险,就是没钱,我还贷压力大,孩子开支大......理由都很充分。

72842017-11-15

保费倒挂怎么办,保费倒挂的意思是什么

所谓的保费倒挂是什么意思呢,它是指所交保费大于保险金额的一种现象。在老年人投保健康保单时会出现,往详细点来说,则是指缴纳的总保费之和小于被保险人能够获得...

77452017-11-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151822个用户完善保障计划

151822个用户完善保障计划